ダグアウトプラス

CONNECT WITH DUGOUT+
アウトプラス

お問い合わせ
お気軽にお問い合わせください
折り返し担当者より、お返事させていただきます

以下の入力欄に必要事項を入力していただき、ページ下部の「入力内容を確認する」ボタンを押して確認画面へ進んでください

以下の入力欄に必要事項を入力していただき、ページ下部の「入力内容を確認する」ボタンを押して確認画面へ進んで下さい

は必須項目です
お名前
姓 : 名 :
フリガナ
セイ:  メイ:
郵便番号
111-111形式(半角)で入力して下さい。
郵便番号を入力すると住所が自動で入力されます。
住所:都道府県

市区町村

丁目番地
メールアドレス

メールアドレス(確認用)
お問い合わせ内容
ご要望等がございましたらご入力下さい。



プライバシーポリシー 個人情報の扱いについて

アウトプラス 個人情報保護方針

株式会社メジャー・トレーナーズ(以下「当社」といいます)、メジャー・トレーナーズ関連会社(メジャー・トレーナーズの子会社等及びメジャー・トレーナーズHP上の「グループ会社一覧」に掲載されている会社を含みます)、メジャー・トレーナーズ及びメジャー・トレーナーズ関連会社(以下、総称して「メジャー・トレーナーズグループ」といいます)は、個人情報保護法の重要性を認識し、お客様・取引関係者等の個人を認識しうる情報(以下「個人情報」といいます)について、個人情報に関する法令及び関係法令、ガイドライン等を遵守すると共に、以下のとおり個人情報保護方針を定め、国民の権利擁護に寄与するため、これを実行し維持することを宣言いたします。

個人情報の収集について

  1. 当社及びメジャー・トレーナーズの役職員、その他関係者に個人情報の重要性を周知徹底させ、継続的に教育・監督・見直しを実施します。
  2. 情報入手に当たっては、個人情報のご本人様から同意を得ることを原則とします。
  3. 当社及びメジャー・トレーナーズグループは、業務遂行のために必要な範囲内で利用目的を明確に定め、適切に個人情報の取得、利用及び提供を行います。取得した個人情報は収集目的の範囲内で、担当者のみが、業務上必要な範囲においてのみ利用し、目的外利用を行わないための処置を講じます。
  4. 当社及びメジャー・トレーナーズグループは、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等の防止及び是正・予防に努めます。
  5. 当社及びメジャー・トレーナーズグループは、ご本人様からの個人情報に関するお問い合わせ、苦情、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。
  6. 当社及びメジャー・トレーナーズグループは、個人情報をご本人様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社及びメジャー・トレーナーズグループはご本人様からご提供いただいた個人情報を、ご本人様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
  7. 当社及びメジャー・トレーナーズグループは個人情報保護マネジメントシステムを構築し着実に実施し、維持するとともに、継続的な改善に努めます。

個人情報の取扱いに関して

個人情報の利用目的

当社及びメジャー・トレーナーズグループは、個人情報を次の利用目的の範囲内で利用することを、個人情報の保護に関する法律(以下、「個人情報保護法」という。)第18条第1項に基づき公表します。

顧客情報についての利用目的
  • 当社及びメジャー・トレーナーズグループが取り扱うサービス、商品に関するご案内を行う場合
  • 当社及びメジャー・トレーナーズ関連会社の提携先が提供するサービス・関連商品に関する情報のご案内を行う場合
  • 当社及びメジャー・トレーナーズグループのサービスの提供、商品販売及び商品の送付を行う場合
  • 当社及びメジャー・トレーナーズグループのサービス利用、商品販売に係る料金の請求
  • 当社及びメジャー・トレーナーズグループが取り扱うサービスの品質向上を図るためアンケートを実施する場合
  • 当社及びメジャー・トレーナーズグループが提供する会員向けサービスへのログインなど、ユーザーの本人確認や個人特定を行う必要がある場合
  • 当社及びメジャー・トレーナーズグループの商品開発、マーケティング、営業活動及び統計分析を行う場合
  • 上記に付帯、関連するサービスの提供やご連絡を行う場合
  • お客様からのお問い合わせ、ご依頼等への対応を行う場合

取引先関係者情報についての利用目的
  • 当社及びメジャー・トレーナーズグループと取引先間で契約した業務を実施する場合
  • お客様からのお問い合わせに対応する場合
  • 業務上の連絡を行う場合
  • 情報や物品の授受を行う場合
  • 取引先関係者を当社及びメジャー・トレーナーズグループの取引先(第三者)へご紹介する場合

就職応募者情報についての利用目的
  • 就職採用選考を受ける為、応募者との面接日時の案内、選考結果の連絡等連絡する場合
  • 募集要件に対してふさわしい人材であるか判断する選考資料
  • 採用決定後における人事登録に必要とされる登録情報管理の基礎資料

従業者情報についての利用目的
  • 人事労務管理(人事評価、配置(出向、転籍を含む)、研修、採用、を含む)
  • 賃金管理(給与・一時金の決定、退職金の支払い、を含む)
  • 健康管理(健康診断、保健指導、を含む)
  • 福利厚生業務(財形貯蓄、当社製品割引斡旋、を含む)
  • セキュリティ管理(防犯、防災、システム認証、労働安全衛生を含む)
  • 業務管理(業務の連絡、各種報告書作成、グループウェアなどへの掲示、を含む)
なお、予め明示・公表した利用目的の範囲を超えて、個人情報を利用する必要が生じた場合は、ご本人様等にその旨を、ご同意をいただいた上で利用します。

機微情報の取得等の禁止

以下に掲げる内容を含む個人情報の取得、利用又は提供を行いません。

  • 思想、信条及び宗教に関する事項
  • 人種、民族、門地、本籍地(所在都道府県に関する情報を除く。)、身体・精神障害、犯罪歴、その他社会的差別の原因となる事項
  • 勤労者の団結権、団体交渉及びその他団体行動の行為に関する事項
  • 集団示威行為への参加、請願権の行使及びその他の政治的権利の行使に関する事項
  • 保険医療及び性生活に関する事項

個人情報の管理

当社及びメジャー・トレーナーズグループは、個人情報管理責任者を設置し、その役割を明 確にして、管理責任者が適切に個人情報保護に関する活動を行えるように環境を整備します。


個人情報の第三者への提供・委託

当社及びメジャー・トレーナーズグループは、次の場合を除き、取得した個人情報を第三者に 開示または提供しません。

  • ご本人様の同意がある場合
  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、ご本人様の同意を取ることが困難な場合
  • 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
  • 合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合

個人情報の共同利用

当社は、当社及びメジャー・トレーナーズグループ間による総合的なサービスを提供する目的で、個人情報を当社及びメディロムグループ間で共同利用する場合があります。

  • 共同利用者の範囲
    メジャー・トレーナーズ、メジャー・トレーナーズ関連会社
  • 共同利用される個人情報の項目
    氏名、住所、電話番号、メールアドレス
  • 共同利用の利用目的
    各種キャンペーンや商品・サービスのご案内、ご意見・お問い合わせの対応

個人情報提供の任意性

個人情報の提供は任意でありますが、必要項目にお答え頂けない場合は、お問い合わせ・ サービスの提供等への対応ができないことがございますのでご了承ください。



個人情報の開示等

当社及びメジャー・トレーナーズグループは、開示対象個人情報(「個人情報の利用目的」の利用範囲)について、次の事項をご対応させていただいておりますので、ご請求がございましたらメジャー・トレーナーズ、個人情報相談窓口までお問合せ下さい。

  • 利用目的の通知の請求
  • 開示の請求
  • 内容の訂正の請求
  • 追加又は削除の請求
  • 利用停止の請求
  • 削除及び第三者への提供の停止の請求

なお、請求は原則としてご本人様からの請求とし、18 歳以下からの請求は、個人情報の内容 により保護者等による請求が必要となる場合があります。

個人情報保護方針の変更等について

当社及びメジャー・トレーナーズグループの個人情報保護方針は随時変更される可能性があ ります。当社及びメジャー・トレーナーズグループは本個人情報保護方針に基づくお客様の 権利をお客様の明示の同意なく縮小することはありません。本個人情報保護方針を変更する 場合には、個人情報保護法に基づき、公表または通知等を行い、引き続き法令遵守で取り組 んでまいります。


Google Analytics の利用について

当社におけるアクセスログの収集
解析には Google Analytics を使用しております。Google Analytics ではクッキー(cookie)を使 用し個人を特定する情報を含まずにログを収集します。 収集されるログは Google 社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。
Google Analytics 及び Google 社のプライバシーポリシーについては以下をご覧ください。


個人情報に関するお問い合わせ

ご自身の個人情報について、また個人情報保護方針全般に関するお問い合わせなどがござ いましたら、当社、個人情報相談窓口までお問合せ下さい。


【相談窓口
東京都渋谷区神宮前3−38−11原宿ロイヤルビル3F
株式会社メジャー・トレーナーズ 個人情報相談窓口担当
E-mail:info@major1007.com

制定:2019年4月1日 株式会社メジャー・トレーナーズ



アクセス
〒112-8562 東京都⽂京区後楽 1-3-61
東京ドームホテル2階
TEL : 03-6801-5213

電⾞の場合
JR 総武線 ⽔道橋駅東⼝より徒歩2分
都営地下鉄三⽥線 ⽔道橋A2出⼝より徒歩1分
都営地下鉄⼤江⼾線 春⽇駅6 番出⼝より徒歩6分
東京メトロ丸ノ内線 後楽園2番出⼝より徒歩5分
東京メトロ南北線 後楽園2番出⼝より徒歩5分

PageTOP